中医针推网

QQ登录

只需一步,快速开始

[意见建议] 节日活动!

为了增加群众参与性,建议在元旦和春节期间搞些互动类的,参与强的活动,以曾加些“人气”!
  B5 W" _# g, W4 d) K这个建议可能要给管理者增加工作量和更多的压力!
% q% o- H# A' |& |0 N但我觉得为大家服好务,看到大家开心的笑脸才最重要!
! e1 s( u  w4 b1 S建议仅供参考!# u, X7 o! ]/ I8 u5 r' e6 L3 E$ ?

1 ^. Q! _9 c; n6 y+ c; J祝大家新年愉快!

评分

希望大家都来出主意,跟贴有奖,特别好的点子重奖!!!

评分

老大! 7 Y$ a/ @2 ?! k5 [& I
  谢谢支持! - d7 U9 g& B# t1 m
  感动啊! :'( :'(  
  ^+ I* _+ [4 l3 E8 j/ N/ E. j- h   没把老婆本 拿出看来吧?
' n+ X* u( y3 G# b   为了大家,你这么做也值得!
5 C  \. J% d5 A
8 _: m' [! C  V[ 本帖最后由 jiuding 于 2007-1-4 01:06 编辑 ]
过节时可以送金币
多多发金币
我看可以做点灯谜,大家来猜猜,然后再给我们金币
哦,发点压岁钱,哈哈,不错的。
除了节日送礼,可以搞一些属于我们艾中缘自己独特的互动活动!!!来会聚人气