中医针推网

QQ登录

只需一步,快速开始

新红楼12金钗全部曝光,难道都是唱戏的?

姚迪大黛玉造型.黛玉头上也顶朵花?我想晓旭姐要在世的话,看到这样的林MM造型,一定会气得吐血.
! i% i5 o/ |) H$ @3 V: n特别值得一看的是黛玉里面穿的那个貌似胸罩的东东.难道那时候就流行蕾丝罩罩?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
再来一张林MM正面照,天哪,我不想多说什么了

本帖子中包含更多资源

x
白冰大宝钗造型.哎.新红楼尤其喜爱头顶大花朵.

本帖子中包含更多资源

x
再来一张大宝钗.你有被雷倒吗? 服装让我想起如丧妣考~~~

本帖子中包含更多资源

x
这造型咋让我想起了日本的艺妓呢………… 我真的是很无语的

本帖子中包含更多资源

x
王熙凤造型,这哪里是凤辣子啊,看那不对称的眼状.吓人

本帖子中包含更多资源

x
秦可卿造型.我只一个字可说.雷 + p3 Y5 \1 j/ N. ~" o
看看她紫衣下的爪子,活脱脱的一女妖精.
5 x" f: J' |7 o, F% f照片被盗是炒作还是内部所为?

本帖子中包含更多资源

x
柳湘莲定妆照 5 u( s6 h2 U  c6 v" T4 t
新版《红楼梦》的定妆照公布以后,在网络上掀起了巨大的反响,网友一片抵制之声,甚至展开了万人签名抵制造型师叶锦添的活动,导演李少红表示绝对不会改变初衷,所有的设计均有来由,将塑造全新的《红楼梦》,《红楼》在某京郊驻地拍摄中,拒绝一切媒体探班,“挤牙膏”式的剧照曝光方式被网友评价为“恶意炒作”。对于本次公布的“12钗图片”,制片方表示看到消息后吓了一跳.
% w) h( L; O/ W/ C7 F1 u9 n你们还有什么好吓的??看看下边的12钗,我们早被雷死了

本帖子中包含更多资源

x