中医针推网

QQ登录

只需一步,快速开始

别让你的眼睛习惯泪水

因为我不知道永远有多远 转贴自bbs.51daifu.com
% N9 R, p/ Z  B8 S所以我从不说永远 转贴自bbs.51daifu.com
% M+ v+ H1 ?7 @, Q6 D/ n( W; G; V因为我不知道什么是爱 转贴自bbs.51daifu.com% K3 J4 H  a' t5 ]) h
所以我从来不言爱
因为我不知道承诺是否真转贴自bbs.51daifu.com
2 R+ g* V7 j$ b% V$ Y+ O) }所以我从来不要承诺转贴自bbs.51daifu.com. }4 T+ H9 L, f( g/ v
因为我知道我会得到和失去 转贴自bbs.51daifu.com
( ^6 M! {7 x$ a: u; b; a4 e所以我笑看得与失
因为那么多的不知道 转贴自bbs.51daifu.com" l; b0 |+ @3 f1 p& _+ m/ n. j1 w' v
所以我只想让自己努力快乐 转贴自bbs.51daifu.com
& g5 P2 _7 S/ U6 ?( n2 F可是我却也学不会让自己知道不该流泪转贴自bbs.51daifu.com' N' w# _' T  w
因为我的眼睛已经习惯了泪水
以为自己很洒脱转贴自bbs.51daifu.com
& K* W: E  J; |! I以为自己很坚强转贴自bbs.51daifu.com
+ K5 t$ Y! [* A$ i可是只有自己看的到自己的泪 转贴自bbs.51daifu.com: T! O* a1 [* @# P& J+ V
永远到底有多远转贴自bbs.51daifu.com
" T1 N% `) e- d& l9 C$ K2 t  W我的生命究竟会经过多少人 转贴自bbs.51daifu.com
8 m' k& J, ]" V我将为谁停下我凌乱的舞步转贴自bbs.51daifu.com5 W( Z4 w$ {  `* w1 A
骄傲的灵魂背后是什么 转贴自bbs.51daifu.com$ F4 E5 b# O! k3 l
是否只留下落寞的忧伤 转贴自bbs.51daifu.com! x) M4 r! G1 W2 D5 C" G
我说我会给你微笑 转贴自bbs.51daifu.com
* X  j) k% s# r5 @- U7 o! y" f我说我会看淡一切 转贴自bbs.51daifu.com  M" r0 q: O8 j/ n; v9 V! J
是否在一切看淡后我不知道我该看重什么转贴自bbs.51daifu.com% H4 ]& Z: F/ R  R1 {8 r
我自己看不懂的灵魂总在流
别让你的眼睛习惯泪水,转贴自bbs.51daifu.com
' w5 v8 d3 M+ r- G因为我要留下最后最后一滴泪,转贴自bbs.51daifu.com
0 \8 V3 A6 D1 t/ V. }  q! }8 p送给这一生最最爱的那个人
千帆过尽,皆不是我心所爱, 转自bbs.51daifu.com
6 a- a, o' g2 h; ?. [9 e转自bbs.51daifu.com
, j0 q) y9 W; T) t4 i1 Y弱水三千,无一瓢知我冷暖!...