中医针推网

QQ登录

只需一步,快速开始

爱的滋味

我想着有你陪伴是幸福声后,我怀念着有你的笑声的每一个角落,有一种缘分总在梦醒后相信是永远的,有一种心情总在离别后才明白失落!' G$ o' g0 v' I: q) d( B( E$ @/ I, S
摘抄自bbs.51daifu.com# W/ H/ F. q3 p6 s, K) Z
       你是雨后的阳光,让我勇敢的面对生活。不是因为寂寞才想起你,是因为寂寞是只有想起你。。。。# W' p- X8 g+ l8 ~# @: [. @
摘抄自bbs.51daifu.com
* k: T8 F) A. B, t- B4 @       我知道你不赶对我坦白,是怕我伤怀,虽然你没有说要离开我,可是我已经感觉到你不杂属于我。" H6 S) p: x5 ?, L
摘抄自bbs.51daifu.com
" S, f# F# d" h       真正的爱情是专一的,爱情的领域是非常狭小的,它狭小到只能容下两个人的生存。摘抄自bbs.51daifu.com& c4 R. P) X8 x8 h
       我不是你的,你也不是我的,所以世界不会因为你我而改变,地球也不会因你我而停止转动,所以泪不是为了你而流,伤不是为了你而伤,我们只是朋友,这一生的朋友?4 p1 K9 S. |, C  T$ {
摘抄自bbs.51daifu.com* K7 u' k6 G/ s, M( g% ^  q
       听你说声爱我真的好难,曾经说过的话风吹云散,站在天平的两端,一样的为难,唯一的答案。爱一个人好难。- ]1 b( f( ^+ I
摘抄自bbs.51daifu.com% _7 V9 |" G* A/ }
       心里有爱就要说,拼了儿女的羞色,不怕你笑,不怕你沉默,真怕你不了解我,心理有爱就要说,如果你不来,如果你离开,我能象谁说。
" X1 q0 H7 I8 a- L' B摘抄自bbs.51daifu.com
  n0 T7 H/ {; n  q( b' |       爱情的故事对于我来说就是一场空白的等候,爱情的故事对我就象一场没有开始的梦,是什么样的感觉,其实我也不要太多的承诺,只要你能说声爱我.....................................

% {& ]  h) N0 w4 k7 e1 R

评分

谢谢mjb96对本版的关注!6 F( u( k2 @# U& C1 v( T
也谢谢你给我提出意见!( W4 j, ~: L% t
我对本版和此帖反复查看数次,并未发现您说的灌水现象!, j7 l8 V8 U, W- z
可能是我没察觉!* [: u, R# @% L$ ^, r6 ~5 f& _) Q  H
不知能否把具体意见说明一下!! r7 x! W( _0 |1 `, V) I6 {
我好改正!0 g) u' V2 m' ]% i  D! c
在此深表感谢!
0 O. M+ [$ I5 K5 V忠心的说句“谢谢”!& P- u9 e) M+ S% |* Q% Z  k
希望继续关注,并再次听到你的意见和建议!
9 B7 O* o+ g" H3 P
- ?$ A5 x. a+ {' Y" @
/ C- {, M& p6 T. o/ K0 X$ f& @# N" Y( T8 C& W1 N+ n( |
对不起!
2 M3 _0 ?# t" Y% Q0 o$ r% T我想说的是,如果讨论管理问题,可不可以换个地方,
; B5 T# A0 c$ x我觉得本贴好像不太适合,并且这么好的文章是不该让大家欣赏!# E! t- U, s1 T- V) a1 P1 u
请大家的配合!
5 i5 `+ V+ @4 g谢谢!
4 I1 S$ u6 d, a$ R) K * s0 @6 F. Q. \, U

$ M0 x8 C' c/ s ' c1 t. L5 |7 J# I
相关链接:http://www.aizy.cn/bbs/viewthread.php?tid=3391&extra=page%3D1
- u, U# b7 o8 c0 k) @1 V2 ^* D4 K- j  h6 V
看这篇文章真的好难,字太小了.
好文章,支持一下。

回复 #4 飞鸟 的帖子

编辑了一下,字体大了些,再着看吧。