中医针推网

QQ登录

只需一步,快速开始

豫东家乡的天,地,人【贴图】

前一段时间回老家一趟,和大家分享一下那里的空气。希望大家支持一下~~
' Z, D- B8 h  M* Y8 b4 u1 j5 V5 }. S! ^( h% F+ M3 S( x! T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

豫东家乡的天,地,人【贴图】

2 D  p. {9 m: \# n# A: j
: h5 [( O  O8 X! ]0 ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
生活和艺术同在......

评分

我喜欢麦田的葱郁;' G# V- E/ l$ t! G) z& I* Z
我喜欢白桦树的挺拔;' f$ T, b' r, Z% r' P% s
我喜欢村民的朴实;# {) m3 e: v# U! E1 L" Y
我喜欢孩子的笑脸!
8 }3 c: M# ~- J6 J0 h
$ I: l! I& z" W- V" A细心的发现,
; p) C& p( r+ ^5 p: o用心灵去品味生活,, [# Y. `; m; z& _
这才是生活给我们的感动!5 k$ k6 D% V( _( H4 ~
$ S/ O: e& O- {$ ?5 `: [; u" ?
" Z# Y/ p1 ]0 g& N) i0 o
谢谢楼主带来的精彩图片!

评分

这样的生活真美

: B* H4 ?# w. [7 }" a什么时候想去了,说一声,俺让你体验一下乡村生活。, w: T% i! s& g% O% Y  W
呵呵……
这是哪啊,我们这边看不到那么空旷的地方