中医针推网

QQ登录

只需一步,快速开始

艾中缘网友从广西来重庆留影

艾中缘网友江明华从广西来重庆同阎医生合影.
4 a: D. i" w/ E3 g7 E- d6 @: @& q" K' c8 m) i+ D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
呵呵,很高兴看到艾中缘的网友相互交流,共同进步。让我们携手共进!

回复 #2 aizy_cn 的帖子

其中的江明华就是miaoayo版竹啊.您看看哪.另一个就是我吧.欢迎老管主人来重庆玩啊.
原帖由 yanshoufeng 于 2007-7-23 15:13 发表
% |3 c4 a' d$ d: W" h  O其中的江明华就是miaoayo版竹啊.您看看哪.另一个就是我吧.欢迎老管主人来重庆玩啊.

; ?3 G! k0 z- Z# z: T- k8 c4 E1 e呵呵,好啊,有时间一定去。谢谢你们。3 l* A# i, V  u' y# V" z$ m) v
另最近重庆水灾形势严峻,不知您那里如何,让我们为受灾的同胞们祈祷,愿他们少一些痛苦。

回复 #4 aizy_cn 的帖子

还是老管明察国事为先,对,让我们为受灾的同胞们祈祷,愿他们少一些痛苦。把自己的事做好,把艾中缘的事做好,贡献自己的力量.