中医针推网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lzny

求大家看舌治病(附图)

补充一点:清热之剂及消炎之类的药物要严格禁忌,因此类药物都易戕伐人之体阳,致使本来衰微之阳更衰,终致阴阳离决。
非常感谢版主对我病情的分析及开药方,现在身体比吃药前有所好转,这都是版主的仁心所赐,不过我现在暂时是没有时间来吃药了,十来天前老婆生了个儿子,黄疸指数还有点偏高,又没人帮带,我现在被小家伙折腾得不成人样了,这也是我这么久才上网的回复的原因,只能过段时间再调理自已的身体了,感谢论坛里每一位关心我的人,谢谢你们!
但愿楼主能事遂人愿,谨祝爱子早日康复!!!
观所开药方,糊涂王子应该师承火神派的吧?
:Q
佛渡有缘人!说实在的,本人与火神诸家并未谋面,也并未进行过一次交流。只是一次偶然的机会得到一本书——《郑钦安医书阐释》,令吾深受教育:试问当今之世,那些所谓的中医早已被西医所同化,其开处方但见“炎症”必用大剂清解之剂,屡用阴药以戕阳,其何屡人之阳无多!更为甚者,遇外感之小疾,亦是大剂清解之剂,美其曰病毒细菌皆可平,实是保险!!!
学习了

仁医

仁医,好,顶.