中医针推网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiaohe

关于下巴痘痘的问题

没有去正规的看过,所以自己也不清楚,只是在电话里和父亲的一个中医的朋友说了下,她就开了些药给我...
一般痘痘长在下巴表示脾胃不好,你吃中成药多长时间了?有效吗?最好找中医看一下,辨证论治很重要的。月经怎么不正常?
8月份开始吃的..我把痘痘的照片传上来,麻烦大家帮我下啊 

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
原帖由 xiaohe 于 2008-9-20 14:25 发表
/ H! w* J: d  z) u8月份开始吃的..我把痘痘的照片传上来,麻烦大家帮我下啊 13173

) ?) o: d: r6 Z* J并非很不正常呀, 建议适当运动,注意清洁,少食油腻刺激食物,会缓解的.
不知道是不是有闭经,,
7 S3 ^& P2 i5 o  E  Q- n* V
# _% x' T7 A% h) D大椎可放血,,肺穴周围刮痧,,,,盆腔相应背部拔罐百下,,10天为一周期。。

回复 13# dj2003gc 的帖子

已经有两个多月没来了 ,不过,从初中因为来例假吃冷饮不正常开始,到现在大四一直没正常过,有时后甚至半年才一次,反正不是很规律,但痘痘是从去年暑假时开始长的..
1把舌的照片传上来。2、告知饮食喜好、二便、带、经的期、量、色、质及伴随的症状。3、身体的其他不适感觉。4、服药的情况及效果
是否形体肥胖??????