中医针推网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱在蓝天下

我的“糖人”情结!

依稀感受着,糖人所带给我儿时的快乐!
/ L# c- R9 m  _3 q; i! n! J. I2 X, t  d1 d9 {& z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在感叹民族智慧的同时,也感叹劳动人民的勤劳和博大精深的中国文化!. b9 I! ]8 E/ Q7 ]& A
+ |) p. N/ Z# v4 p" N! w

, W. r7 ^1 @( E% Q[ 本帖最后由 爱在蓝天下 于 2007-1-12 10:16 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x
这里不单单只是儿时的玩具,更多的则是独一无二的艺术品!1 u0 v/ y9 `' G

; w- h4 h1 n8 J- f; e5 x
4 f2 Q) }. Y1 G. L; |7 P+ j[ 本帖最后由 爱在蓝天下 于 2007-1-12 10:07 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x
同时,我也在思考,这些民间的艺术将会如何延续?. R4 q2 k+ w8 k& m

/ A1 H- u' ], O; _' N[ 本帖最后由 爱在蓝天下 于 2007-1-12 10:36 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x
这就是我的“糖人”情结!
  Q9 e; S8 O; d6 w4 y
. L% A# U5 O6 g) V% c" ^$ b[ 本帖最后由 爱在蓝天下 于 2007-1-12 15:01 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x
有人建议,说我的文字太少该添些;或减少一些图片!
  i( o7 P  Y3 [# L5 {其实我觉得再多的文字都无法描述和展现这项传统的手工技艺!1 L8 b7 b# u* M
它特有的艺术气息,还是让每一个喜欢它的人去感觉吧!
7 X1 s; n& m+ u; l3 a+ i* B# P
3 s" ~1 z: j- @9 x$ s" }
欣赏;(画糖人
) S$ A7 F8 `- c1 R9 u! f: v( U5 w1 g6 I6 v& c

本帖子中包含更多资源

x
欣赏:(糖人就是这么做出来的!)
( Y, u$ D! J) F. t% s6 k, k( y+ A, m+ Q6 f

本帖子中包含更多资源

x