中医针推网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: aizy_cn

[公告] “艾中缘周年庆,好礼送不停”活动开始了!

关闭 [复制链接]
我爱好中医和传统文化,非常喜欢艾中缘这个网站,在这里我学习到了好多东西,希望艾中缘越办越好.借此在这恭贺艾中缘一周年.
赠送光盘之名曲音乐大系(CD mp3 光盘)我要申请
原帖由 状元 于 2007-11-12 22:53 发表 5 p6 L/ \. v7 m7 Y6 z" L; b
我是新手,短期内积分或金币数达不到要求,我很希望能得到礼品
" R* S4 R7 C$ z/ F# K
' X' s4 l4 V; w
' t0 u0 \: _' L

. k" p, ~4 N/ X. p# ]( H
* f/ ^) }8 |/ ^0 X! }9 K4 R3 O8 F. o4 r
          可不可以购卖,多少钱一套?
原帖由 KDL 于 2007-11-30 17:58 发表 : i: W+ x+ Z2 Y$ u9 i

2 V1 V1 J' Q( x* q) N# T6 x4 N' b0 a  C1 F% N# H& B
' [: v% u% {8 W, k
* A; {+ _* Q  d- c

; V6 z  i3 ?0 e4 Q
( _7 b) ?5 O8 W: b( U- @! j) O          可不可以购卖,多少钱一套?
; c, l  \, T- }8 a" S5 G
原则上只赠送不销售,目前属于活动期,可以成本价送给你,一套50元(两张光盘+邮费)。谢谢- b. w. q4 m" @" r7 _
请与我QQ联系. q$ Q7 l. P( h- _5 G0 j) y/ W
号码:497109913
太鼓舞人拉!!!老板真厉害!!!
, F: C/ J0 i2 L赠送光盘之名曲音乐大系(CD mp3 光盘)我要申请
# N+ H) t8 l- {$ f% \$ k. N/ Z, Y3 a0 p- t$ Q" i0 x3 S1 O5 m

评分

我期待2008年2周年纪念庆典日,1周年时我刚注册。