中医针推网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱在蓝天下

敦煌壁画中的飞天女神(狂惊艳ING)!!!

王舍城  灵鹫山* ~+ T  E& V; g% n3 R( s. b( g( f
佛坐莲台上,细说果报姻缘
$ Q( c2 l3 Y6 k8 ~/ C天女散下的纷纷花雨* a" u, \9 ?# P. Z, b  [: e: x/ I
飘落众人眼前9 N7 x' q8 j) F; w9 x9 e2 {
而佛得周围, Z: M5 o9 @5 r! w- J, ~/ u( ]
任随它天花乱坠8 V  L5 C6 j/ q( v( ~! V4 l
也不曾有一片花瓣; i2 D7 @2 ^2 x/ Y4 v& U

% [5 s* F4 e2 w0 Q8 Y! i
9 L5 a7 M5 ]2 Z9 i' k佛说一切有办法,着相便形见
( T3 c5 r; P6 l心中有花,故为花粘
0 q/ ]4 ]4 V6 Q/ c' N
: ?1 ~* r$ _# l  ?( H. Z. J ( D" |3 m4 G3 T% g7 x+ V
可是你可知道,那天* ~' W6 E) J+ E- `
你撒下所有的花( C- f; \. _! h6 R! P+ n2 Q6 Z) I) A
都落在我的身畔7 C- A7 o. L9 f6 C2 y

6 i: b, @# Q& Z1 O. X+ Y# u: O+ f4 ][ 本帖最后由 爱在蓝天下 于 2007-1-25 13:45 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x