中医针推网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: aizy_cn

[公告] “艾中缘周年庆,好礼送不停”活动开始了!

关闭 [复制链接]
我爱好中医和传统文化,非常喜欢艾中缘这个网站,在这里我学习到了好多东西,希望艾中缘越办越好.借此在这恭贺艾中缘一周年.
赠送光盘之名曲音乐大系(CD mp3 光盘)我要申请
原帖由 状元 于 2007-11-12 22:53 发表 * L5 r) R6 w1 f
我是新手,短期内积分或金币数达不到要求,我很希望能得到礼品
7 i4 n# w/ x1 @$ F+ J" `8 j
! w7 B% V% `& M. N0 s
3 M9 \: K& F0 w, h: s9 U) p  S4 L) I
, e9 o; X# _6 W1 j: Q

$ I2 Q3 }" e9 l; H) ~$ ]' a# D4 c4 L) f8 F1 U- \. e# h
          可不可以购卖,多少钱一套?
原帖由 KDL 于 2007-11-30 17:58 发表 * M* O: V* J6 `4 o3 d

3 x/ ^6 B, o0 z, A; i; [# a2 [
' C8 b: _, O. L7 S7 e+ ~/ U+ l, j/ U2 Z2 X+ o+ n% r& S

9 [% p, B! x& H# R) _% o: U  ^6 S6 G& G1 }1 C% I. w7 z
8 E) [6 {' I7 @" [4 C3 G
          可不可以购卖,多少钱一套?

% h4 V" W# z2 t9 |4 V  t原则上只赠送不销售,目前属于活动期,可以成本价送给你,一套50元(两张光盘+邮费)。谢谢  f# V, W7 z; l1 M
请与我QQ联系4 ]2 Z, n8 r$ W( @
号码:497109913
太鼓舞人拉!!!老板真厉害!!!& [. t6 j6 h# H7 H
赠送光盘之名曲音乐大系(CD mp3 光盘)我要申请
# D8 B$ t- w2 t1 K* ^- ?
. x3 u2 j: ?/ X$ i  X[ 本帖最后由 zgh2006 于 2007-12-3 15:25 编辑 ]

评分

我期待2008年2周年纪念庆典日,1周年时我刚注册。