中医针推网

QQ登录

只需一步,快速开始

只是建议!

最近时间充裕,就比较仔细的看了一下我们的论坛!8 C0 G- n( }* U
觉得我们的论坛是否少了些“热闹”?发帖评论太少!8 G6 [: F7 L0 G, o& [9 x
年底了,除了红包外是不是还应该有点别的?- `: `- y/ W7 S3 I' J7 }* n
希望组织些活动,吸引“人气”!

评分

所有活动请到 论坛告示 察看,谢谢
最近admin一直在转移旧论坛的资料,非常辛苦,所以论坛的管理上难免有些疏漏,请大家理解,我也代表admin向广大关心和支持艾中行各位站友们道歉。
3 B/ m6 z# J7 K) o        艾中缘是大家的,我们抱着从振中华民族传统文化的共同目的走到一起,所以请大家畅所欲言,有什么好的意见和建议尽管提出,管理层将竭诚为大家服务。
, L* y. d8 o( T! G+ S  I; W        谢谢!

所有活动请到 论坛告示 察看,谢谢

我看过才发现的问题! / U  R: Q; @+ N, f
圣诞节统计应该出来了,请问可喜人否?
/ g# V. Z' T# o  c如何增加“人气”才是关键!* h. [( f2 t9 P$ N( ]4 [
得想办法让大家自觉地加入进来,参与进来,这才是目的!+ ?9 L* Y2 T$ {: `4 c' l8 j
金币固然吸引人,那时对会员!但游客呢?怎么留住?怎么多发帖?7 {# w$ c3 K, C5 r$ g
我说话比较直!
& m) ^- K, R0 W4 y# P看到这时也很晚了!/ k8 X* H6 |- D& ?/ A% F
明日聊!

评分