中医针推网

QQ登录

只需一步,快速开始

只是建议2!

建议可否改进一下程序?5 n: |. \+ s1 X: P, X, o+ n# u
有时点后退可回到主页,有时点关闭,.......很难分清!5 L  l1 ?: U' n$ H- T. o% p
特别是年龄稍长的人,简直就是乱套!, ~- E% g* s6 A2 m' {# Z2 w
关了还得从新登陆,麻烦得很!
+ X& U) U6 t' R! j0 A  J3 e能否化简,或统一?

评分

楼主换个浏览器吧,用火狐或者opera。

评分

我理解你们也有无奈!6 n) y, r5 G& z
你说的我也考虑了!
9 Y0 F5 m" t4 L, E# A  p, H我的朋友有很多都是老人!
9 _7 O) u+ C9 i  _8 c* k/ [本身对电脑就不太会用!6 Y' P# r1 z' a' A
你们这个问题应该向上反映一下!1 l/ R% ]& @' {4 O! M& E- P
要不会失掉很大一部分人 $ x, U8 x6 t$ n$ v+ A- m! F

回复 #2 jiuding 的帖子

真的希望高层关注!