中医针推网

QQ登录

只需一步,快速开始

中医针推网 门户 查看主题

中国灸疗集要

发布者: 淮水飘香 | 发布时间: 2008-1-2 10:09| 查看数: 71915| 评论数: 83|帖子模式

最新评论

xsn 发表于 2008-8-18 22:59:01
跟帖回复,精彩更多!
aoyun2008 发表于 2008-8-18 23:00:36
淮水飘香 发表于 2008-8-19 09:26:21
谢谢大家!
linxiangjun 发表于 2008-8-19 19:38:47
看看,谢谢版主!
linxiangjun 发表于 2008-8-19 20:01:51
尊敬的版主:5 y" G6 _/ s1 k' k' }; f
    您好!
; P6 x- }- q6 G: T3 m    真是太感激您了,你做了那么多压缩包,真是辛苦您了!3 o2 x$ u+ Y4 S
    中国灸疗集要应该是一本非常好的书,我刚才下载了,但解压缩时出现问题了,问题如下:" k0 ^0 v, [  }( Y
     需要下一压缩分卷  Q; o/ k4 z9 J/ v
     你必须有下列压缩分卷才能继续解压; }8 d3 _5 S* W5 T* ?2 i  |, k3 q2 N
                                                                       浏览(B)...+ `9 q" v  _% R0 f
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\中国灸疗集要[1].part03.rar
* ]5 b2 H( e  }! s. h8 V   插入带有此压缩分卷的磁盘然后单击“确定”按钮重试,或单击“取消”按钮中断解压。
* O" M9 Y8 ]% M& [% E" \( J5 H# n5 q) T" n1 P
, T! g2 i; m) o! |# Q8 e
    请问有的压缩文件为什么不出现这个提示,而可以直接解压,您这个问什么不行?应如何解决,希望您能在百忙之中能抽时间帮我解答这个问题,谢谢您!!!
淮水飘香 发表于 2008-8-20 15:11:54
原帖由 linxiangjun 于 2008-8-19 20:01 发表 " r# c, D7 `0 x, h
尊敬的版主:7 r0 V. @# J$ A6 c" x1 O
    您好!
) Y5 \2 b- O& k. B) O2 J/ t    真是太感激您了,你做了那么多压缩包,真是辛苦您了!
) `# t' [' L. E) c6 P. _    中国灸疗集要应该是一本非常好的书,我刚才下载了,但解压缩时出现问题了,问题如下:
- D+ ?' N- A. V  u% s     需要下一压缩分卷
- T9 _! V2 n0 m9 N     你必 ...
' c$ S+ Q# \. {0 D
看看是不是您漏下了part 3??我检查了!很正常!!!
5 `+ {/ J$ k7 B* o【询问】我已回复!
( u$ ]; m3 }* T6 B" [* t1 f1.上传文件大小是论坛规定的,其实我也怕麻烦!/ o+ U5 H% `3 m9 S4 I
2.可能您缺少part 3!我又试了一次,没问题!!!
. r. Y8 W* L. f; _. O0 l# Z3 e0 P- G# H# l" ]% B  I1 F

- L. e6 i: A  z$ W' Z3 R! z3.如果还不行,在与我联系!
# N) ~$ d6 U  _& s4 `0 \* x7 k8 h9 Z; J. S; _/ g) q3 h
linxiangjun 发表于 2008-8-20 22:44:59
谢谢尊敬版主!是part3的问题,版主高明啊!
淮水飘香 发表于 2008-8-21 11:15:33
原帖由 linxiangjun 于 2008-8-20 22:44 发表
% G* v3 b" `( u: t7 y谢谢尊敬版主!是part3的问题,版主高明啊!
* W- C+ r0 [( q# I( @
呵呵!我也是从失败中来!和我们学医一样!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

小黑屋|手机版|Archiver|中医针推网

GMT+8, 2024-5-2 04:06 , Processed in 0.069959 second(s), 15 queries .