中医针推网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淮水飘香

中国灸疗集要

跟帖回复,精彩更多!
谢谢大家!
看看,谢谢版主!
尊敬的版主:  j6 ]1 z% F  s
    您好!
1 C+ @$ K  f" c& u1 q8 s/ t    真是太感激您了,你做了那么多压缩包,真是辛苦您了!& Z& h. I5 m6 n
    中国灸疗集要应该是一本非常好的书,我刚才下载了,但解压缩时出现问题了,问题如下:# y0 f7 f+ c4 ~
     需要下一压缩分卷  j4 x$ U2 P" k2 w2 G/ c0 K
     你必须有下列压缩分卷才能继续解压
. J7 T* C! S4 T/ D8 d                                                                       浏览(B)...) Y% b2 s' E* P+ I  D+ B* d& f
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\中国灸疗集要[1].part03.rar
; O0 N& V1 U. u& V   插入带有此压缩分卷的磁盘然后单击“确定”按钮重试,或单击“取消”按钮中断解压。! t$ |/ \/ N" ^

6 p% J- M7 E* T; e
5 R$ H# T* }- g    请问有的压缩文件为什么不出现这个提示,而可以直接解压,您这个问什么不行?应如何解决,希望您能在百忙之中能抽时间帮我解答这个问题,谢谢您!!!
原帖由 linxiangjun 于 2008-8-19 20:01 发表
- q$ s7 [% ?* t3 I+ }% P尊敬的版主:
& o9 `# f( D4 ^2 I5 j# a    您好!
0 J# x6 }/ p! ~1 a9 U" J4 o3 c+ o# Q    真是太感激您了,你做了那么多压缩包,真是辛苦您了!6 N* e* T0 r; p! W8 O2 ?
    中国灸疗集要应该是一本非常好的书,我刚才下载了,但解压缩时出现问题了,问题如下:- o. f  w# p. j( x4 q( L/ I
     需要下一压缩分卷
* Z# V1 R5 ~+ S: s     你必 ...

6 L# V+ U# m0 m7 l6 E1 g6 U4 i: M看看是不是您漏下了part 3??我检查了!很正常!!!+ ^+ `! G* b$ X% r, x
【询问】我已回复!
. M8 s( U5 }- M; \& l1.上传文件大小是论坛规定的,其实我也怕麻烦!
& d9 E. [4 a# N! F- @$ ^2.可能您缺少part 3!我又试了一次,没问题!!!
$ v2 u, y) C' I0 `, w3 T2 B
# t: e* J5 T) r" o6 V' s
3 N; J$ R2 |8 q* c3 H( a, H$ A3.如果还不行,在与我联系!
$ c$ W  Y3 b4 [" u# W6 L
5 l& e2 a' c: G[ 本帖最后由 淮水飘香 于 2008-8-20 15:20 编辑 ]
谢谢尊敬版主!是part3的问题,版主高明啊!
原帖由 linxiangjun 于 2008-8-20 22:44 发表 # P* Y. d8 ~' K5 f- A/ t5 M
谢谢尊敬版主!是part3的问题,版主高明啊!

3 E& Y) w4 [# i, Z1 S" j( i呵呵!我也是从失败中来!和我们学医一样!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x