中医针推网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淮水飘香

中国灸疗集要

跟帖回复,精彩更多!
谢谢大家!
看看,谢谢版主!
尊敬的版主:
9 F/ X6 W* T5 Q5 S0 _    您好!9 h( }+ Q' b. _, S. w) G
    真是太感激您了,你做了那么多压缩包,真是辛苦您了!9 d  N! Z; N) O
    中国灸疗集要应该是一本非常好的书,我刚才下载了,但解压缩时出现问题了,问题如下:
( ?; _% U. Y) a  X1 }9 ]' S     需要下一压缩分卷6 v. ~2 {; |2 S1 T
     你必须有下列压缩分卷才能继续解压. ]' i( A9 h/ }5 B! {9 i! n- ?% }$ \
                                                                       浏览(B)...  ]9 v6 }# \7 J' |
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\中国灸疗集要[1].part03.rar* F' x; K" q1 p9 I) n  F) {  s
   插入带有此压缩分卷的磁盘然后单击“确定”按钮重试,或单击“取消”按钮中断解压。
5 W; t( ~1 H. w) ~( u2 B+ i2 H; o$ @; y, ^# S' }
/ |8 D5 A$ o% M* @  n. C
    请问有的压缩文件为什么不出现这个提示,而可以直接解压,您这个问什么不行?应如何解决,希望您能在百忙之中能抽时间帮我解答这个问题,谢谢您!!!
原帖由 linxiangjun 于 2008-8-19 20:01 发表
/ x9 \/ m$ [9 T: L' k, [尊敬的版主:
/ t/ r$ v, x$ j9 f- [    您好!
, j0 c8 Z3 R( o+ ]& D6 E+ J    真是太感激您了,你做了那么多压缩包,真是辛苦您了!  x& W/ U% j3 I" I
    中国灸疗集要应该是一本非常好的书,我刚才下载了,但解压缩时出现问题了,问题如下:2 t4 ]1 F8 z8 o2 S, h5 u( J
     需要下一压缩分卷7 W) B6 S" `3 n3 V: j* g
     你必 ...
' s2 Q$ n1 s! A  m3 Y6 g
看看是不是您漏下了part 3??我检查了!很正常!!!5 s5 y0 d$ h* c! f0 m. u. x  j/ j: J6 Q7 C0 v
【询问】我已回复!# a" ]  i$ X6 M2 I. q' V# m
1.上传文件大小是论坛规定的,其实我也怕麻烦!0 L/ ?$ f9 W( Y% h9 Q4 E. B: Z
2.可能您缺少part 3!我又试了一次,没问题!!!
0 @2 q# A+ I3 R# R0 T
+ x) Z' ^8 ]! O0 Z# N4 a 9 m' k, Q$ [* j% F& n
3.如果还不行,在与我联系!
0 I0 o# r) \) J& H) Z( v6 V1 I1 `. p* @* R, s9 j! A
谢谢尊敬版主!是part3的问题,版主高明啊!
原帖由 linxiangjun 于 2008-8-20 22:44 发表 0 N) _8 O/ r  I: W; Z) v8 }& o7 \
谢谢尊敬版主!是part3的问题,版主高明啊!
: i; i! j8 N. F7 b' J) z8 A
呵呵!我也是从失败中来!和我们学医一样!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x