中医针推网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淮水飘香

中国灸疗集要

跟帖回复,精彩更多!
谢谢大家!
看看,谢谢版主!
尊敬的版主:
/ {9 N% a  b4 Z" h! u3 ^3 A    您好!
4 F2 k$ P; x3 X1 W7 T, ^0 a3 \    真是太感激您了,你做了那么多压缩包,真是辛苦您了!0 \8 j" @1 q1 t! A4 ?
    中国灸疗集要应该是一本非常好的书,我刚才下载了,但解压缩时出现问题了,问题如下:
2 d6 @" E& y) t9 ^2 P) t' ?     需要下一压缩分卷
  M  J  s6 R' B: r. b& K3 V     你必须有下列压缩分卷才能继续解压; c. ^# R+ e. b7 ^! q6 t' l9 I
                                                                       浏览(B)...
* f% ^! ~+ E8 @C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\中国灸疗集要[1].part03.rar2 t  x& p/ o8 w, |) `) G
   插入带有此压缩分卷的磁盘然后单击“确定”按钮重试,或单击“取消”按钮中断解压。' S9 B* t; S4 n& ~5 V* j' N

/ h1 L7 m5 a4 v0 G3 ^4 {# M1 M" }; V# h/ D
    请问有的压缩文件为什么不出现这个提示,而可以直接解压,您这个问什么不行?应如何解决,希望您能在百忙之中能抽时间帮我解答这个问题,谢谢您!!!
原帖由 linxiangjun 于 2008-8-19 20:01 发表 / B/ v; d9 q' w( A
尊敬的版主:
: }# G, T1 L7 `2 `. [4 |  Z    您好!' v9 ?3 u1 a/ m% r9 w
    真是太感激您了,你做了那么多压缩包,真是辛苦您了!
: T3 G* t$ _4 P5 c: |% ^3 U    中国灸疗集要应该是一本非常好的书,我刚才下载了,但解压缩时出现问题了,问题如下:
& E  n3 s- n4 K4 ]* g5 y% D$ F( H- x     需要下一压缩分卷
$ z! Y; O& Q# w1 |. S     你必 ...
8 Z$ L0 V2 y, l) a3 a
看看是不是您漏下了part 3??我检查了!很正常!!!/ l" |( J# T' l# e& G
【询问】我已回复!8 [4 z  Y2 P5 d) I9 z- n
1.上传文件大小是论坛规定的,其实我也怕麻烦!/ N, r3 {/ [8 m
2.可能您缺少part 3!我又试了一次,没问题!!!! H$ E7 Z; b2 m6 {
' K. f! j  H; q* R; Z

/ y3 I" J! z  z$ F, [: Y) z) Z2 J$ y3.如果还不行,在与我联系!" b8 {. d( Q% B3 p8 t( p

+ W" p1 P! I4 r" O; O& j- z" u[ 本帖最后由 淮水飘香 于 2008-8-20 15:20 编辑 ]
谢谢尊敬版主!是part3的问题,版主高明啊!
原帖由 linxiangjun 于 2008-8-20 22:44 发表
$ l+ B3 x& l8 |3 G) a/ A, x谢谢尊敬版主!是part3的问题,版主高明啊!
% Y* J+ K5 m2 Q- i2 `4 G3 i' U
呵呵!我也是从失败中来!和我们学医一样!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x