中医针推网

QQ登录

只需一步,快速开始

不愿回帖可以看看----爆笑论坛"回帖"大全

群众的智慧是无穷的,网络的力量是无限的,你想让你发的帖子回帖如云吗?那就赶紧来看爆笑的“你敢不回帖”大全!……) }: U* O, K9 M" o$ G
        新婚之夜的洞房里,他们深情款款地替对方宽衣解带。; y, V8 q) f1 D8 v

# U+ e" f- i; }9 k  新郎说:“咱们既然做了夫妻,就该以诚相待。我有几个小秘密要告诉你,请你不要吃惊。”! ^9 V7 ^/ m# q
- ]; j; h. F# \9 }# x
  新娘风情万种地浅浅一笑:“谁没有几个小秘密呀。既然你能把隐私告诉我,我也决定把我的小秘密告诉你。”
! w! r  s4 ~' R% T" r6 R, D% l
% i* u4 @, X1 T3 L  新郎用手抓下了头顶上的发套,对新娘说:“其实我已经秃顶了……”6 d+ P# j5 x. H' q

1 m9 w' K+ M5 ?8 v  没想到新娘把一头长发也随手摘了下来:“这有什么大惊小怪的,我生来就是全秃的……”
% G" M6 Q3 h; z/ M
! X/ b( ^& T9 I/ V  一见新郎盯着自己的秃头发愣,新娘主动坦白:“你看我的双眼皮漂亮吗?其实是人工割的……”; _& ~. O/ e% N4 Q

- `8 z+ h4 s+ l5 R" P  新郎却毫不吃惊:“这不算什么,你看我的左眼……”他边说边把自己的左眼球从眼眶里取了出来,原来他的左眼是假的
% Q, l$ o3 p( R9 Z2 H
8 Q, A# H5 [$ ?5 i. H  新郎接着说:“不但我的左眼,我的牙也是假的……”! s  W  l4 H1 _
4 i% }: S& g! w; g/ V1 {
  新娘不以为然:“不要紧,我的鼻子隆过五回了……”8 i8 K; ?8 a( g+ L0 k- [8 |
; _' Z2 x! l3 z# C# I9 L8 E
  新郎说:“不瞒你说,我脸上的皱纹是做的;5 k1 n2 P* E2 {# Z$ }9 U9 c
1 N: ?, w$ h7 I. T
  新娘欲言又止,过了一会儿才说:“我也不瞒你了,其实我这漂亮的脸蛋是整了八次容才整成这样的…”
% \  b! C) J. R" X  B( J# b' B, d" M$ O% f0 \: e
  新郎边脱上衣边说:“我的心脏可是靠起搏器维持跳动的……”# e' n) R' t0 }  @* X: ]

% |4 z! V; r9 S( y  新娘也脱下乳罩:“我是做了隆胸手术后才这么丰满的……”
3 C6 |8 ^$ ]# m% C; J+ s
* l' B; Y5 w: D, n/ |3 i) u5 K  新郎的动作慢下来:“既然你这么坦白,我把我最大的秘密告诉你吧——由于经济危机爆发,我已经快破产了……”0 O$ U3 v+ o, Z2 r% _

+ L- \9 P* e9 m6 e( E+ Z  新娘也象下了最大的决心:“本来我不想让人知道,但你对我这么好,我就告诉你好啦——其实我原来不是女人,我是做了变性手术的……”
; y- g' u: w# A4 Y; B! s' ^3 f4 L9 J: z0 D* }; y
  “太好了!”新郎兴奋得叫起来,边说边扒掉自己的表皮,露出里面黑乎乎的毛,他紧紧搂着新娘:“亲爱的,别看我平时像个人样,其实我是一只猩猩,你跟我回到森林去生活吧。。。。。。。”
5 p: x0 H" C6 o. @" Y: _/ }) k7 e. x8 {, p0 d7 ]5 S
  新娘说:“讨厌.人家想要孩子嘛,我不能生怎么办?“
1 Y+ c3 p0 P* v* Z' R4 ~6 l5 ]3 j  _% ~7 p' F( x  W+ f7 y5 ?
  新郎说:“那好办!看贴不回贴的都是咱孩子,一块带回林子去养吧...”
: I/ x7 |, F# y/ n' e
3 s# F( y) D( g4 X" U5 k[ 本帖最后由 流浪医生 于 2008-4-19 00:25 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
女人被强奸后的。。。。
) U9 e2 ?9 m" x% t' x     A女:你干吗强奸我??你这个禽兽!!
  B男:因为我是禽兽所以我才强奸你,这么笨的问题你也问。
     A女:呜呜~!你让我以后怎么办??~
% F/ c1 I; g$ W9 G# h3 B6 S    B男:我哪知道,我是强奸你的!又不是你男朋友。* z, B# a6 \* X8 K" X
  A女:我要怀孕了呢,你会负责么9 e0 k. M! H. z
  B男:我草,你当我小白(白痴)啊~ + b* n$ r) q$ O  i( U* @
  A女:呜呜~~呜,呜!! + h8 K: m% U5 z
       B男:别哭了,有什么大不了的,好了,好了,顶多以后我常来看看你 &. B, c7 Q$ f$ [
  A女:真的嘛!!!你真会来看我么??真的来么!你能来么!
8 T, w% m% A) J: B% k  B男:靠~你当我强奸是假的啊,我说来就会来,别墨迹行不~
     A女:那你强奸我之后,难道就没有内疚么
    B男:哎,你还别说,你这一说我还真有点内疚!
% N5 I& `) t6 A5 \! K* G  A女:那你要补偿我!~~
  _1 F3 J. Y2 o. f5 Y, m) }  B男:(惊讶)怎么补偿??? :
     A女:你当我男朋友吧~~~
       B男:汗~~~~~~(我今年30了,还没个对象,今天就有了???
        A女:同意么?
' ~( p$ R1 D3 L7 u2 `$ Q$ d   B男:好,既然你这么说了,我就勉为其难,答应你了!
+ c1 B% e1 I% ^& O.      A女:你太好了,说完在B男的脸上亲了一口!~(幸福中……)
: {% Z: b1 l, Q' z, \$ k& {5 d  }  B男泪流满面的说:强奸无罪~~~~~!!(从此他俩快快乐乐的生活着): _  n: i( L$ s2 g( E+ k/ I
  刑警队长对受害女子说:认出来了吗? & z- H3 M! g: }* h
        受害女子说:认出来了,就是正在看贴这小子。
        刑警队长问受害女子:你能确定吗?
4 h% i2 Q% q3 L+ W, Z$ b4 U% J9 _2 [     受害女子说:能确定. ;
) g  b& w" t! `+ q4 p0 O5 n     副队长悄悄对队长说:
0 b/ o" s8 Z+ |' c7 \+ @8 T  不要先下结论,根据我的经验,强*犯一般都是看贴不回贴的。 9 T8 T& l; c$ Y! \( X; v" V2 o
     稍等一下,看这小子回不回贴,如果不回贴就是他了,嘿嘿.

) ^) f5 k8 ^1 b" E  w8 G5 ?5 p( A5 [) a  D# h% n, T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x