中医针推网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 流浪医生

20种人不配当大学生

9、被人包的大学生
2 O" @7 w/ T  J4 E5 B不管你是男是女,不管你是为了金钱还是爱情,自己都不自爱,谁人还能爱你。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
10、喜欢劝告别人退学的9 d4 y( h9 \  n, y2 I
Oracle(甲骨文)的CEO:Larry.Ellison ,丫的中途辍学发了财,回大学演讲就装牛,号召大学生辍学才有希望。这个世界上有几个Larry,又有几个盖茨,这不是纯心给人添堵吗?

本帖子中包含更多资源

x

4 d1 s7 M" m- o' [  t. i8 N8 @7 \3 @! }1 B+ ^! v1 X
不是20吗?怎么才10呀??
11、醉酒闹事的大学生
0 f( Q3 h& G$ B3 z6 ]5 p: f8 s别在学校瞎耗了,老师同学看着心烦。偷渡去洪兴社报名吧,陈浩南已经解甲归田了,你就是铜锣湾的新扛霸子。

本帖子中包含更多资源

x
12、在自习室里激情的大学生  F: B' O1 |( m: h( x$ Q2 ~+ Z
人和动物的区别就是:人能控制自己的欲望。你说你都跟禽兽一个人生观了,还待在大学干嘛。

本帖子中包含更多资源

x
13、暴力成性的男女生+ H( t  z8 ^9 w; d* E( C
苍天无眼,造化弄人!能理解你的郁闷:生错了国家,又进错了单位。本来你该生于阿忽汗,就读基地组织训练营的。

本帖子中包含更多资源

x
14、逃课去电视选秀的
3 a7 @! b: T' X! p( q4 N# j3 G有自信心,大胆秀出自己没错,难道不可以利用节假日去参加比赛吗?因私废学,舍本逐末,每年能出几个李宇春。比赛费用高的离谱,基本等你比赛完了,学业也完了,你家也破产了。

本帖子中包含更多资源

x
15、拿父母钱乱花的人) s6 u( v8 f& M2 V" C% }( B2 y
仗自己父母是大款,进了学校就交女朋友、租高级公寓、买手提电脑、要穿名牌时装。你用自己家的钱是不关别人的事,可你父母的钱不是偷来的吧?所以关他们的事。

本帖子中包含更多资源

x