中医针推网

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛改动

今天发现论坛发生了一些变化,感觉很好。$ ?' G% x2 ~+ _5 P. s
       最近几天,我在几个较大的论坛潜了几天水,发现都有改变。所以我也在想,我们是不是也要-------/ _- ?' c: x: r1 O
       于是,试着与管理员联系了一下,可没有联系上,所以作罢。
8 v7 Z0 Z7 [, K0 b        这次的变革与我想的有些相同(不要说我事后诸葛亮,管理员可以证明我曾经与他联系过),删除一些长期不在线的版主职位让于有实之士,合并一些板块,这些管理员已经做了,我不再细说我的初衷。(在次恭祝无影之风上升为超级版主) , U% }3 m% [) S% I
       我还有更大胆的想法,就是不知应不应该说?????????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
对论坛有益的事情但说无妨…………
我的初衷:& H" A, d' f$ @$ o4 u& n' X* C  D
       这是我上网以来加入的第二个论坛,并且在这里学会了很多东西,如何做好版主,如何管理板块等等,总之很多不在一一列举。% u0 u2 o. t1 T; U
       所以对论坛有着很深的感情,只要有时间一定要上网,上网一定要到咱们艾中缘,在这里留下了我无数的脚印和汗水,为此我没有时间找朋友聊天,遭到朋友的笑骂,可我觉得这是幸福的;每天睡觉没有超过6小时--------反正我的生活发生了巨大的变化。- ~2 ]' L3 _& _: i+ N
       我们论坛不算小论坛,每天的发贴量也很多,比其一些小论坛是人气较旺的。可最近,不知是什么原因感觉上不上论坛一个样,问题出在哪里??经过仔细分析发现论坛缺少一个-------
/ Q/ Y! a9 Y9 X; V, Q5 `       我们当地的一个小论坛人气也很旺,我这才真正发现我们论坛缺少的是什么。(不便明说)
; Z  j3 v3 X2 g: U       所以我们论坛还要改变!!!
( t' ]2 K3 |( z: \# O/ a+ e4 F       希望大家献计献策,提高论坛知名度,加快论坛发展,让其壮大。- D; |5 i. O4 e; A
       记住,只要有你的参加,论坛就会更加灿烂;只要有你的参与,论坛就会精彩-----------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本人对电脑是不太懂,这些事情可以烦劳你一下吗?