中医针推网

QQ登录

只需一步,快速开始

圣诞送礼--给长辈的,大家给出出主意送啥好呢?

一年一度的圣诞节又到了,想给一位我很尊敬的长辈送点东西,太名贵的送不起也显得俗气。又要实在的又要有心思的,大家给出出主意,让我这长辈今年能有个惊喜就好了!先谢谢了!
不过圣诞节,。。。。
我也相送点什么给家人,每次都送人民币太俗气了,而且关键是父母拿了钱也不会花,想买吃的东西也不大会买,所以我想直接送吃的东西给他们,想让他们身体健康一点,不知道有什么合适的推荐没?父母也年纪大了,想买点什么给他们滋补身体,以前买鱼油啊、维生素啊、降压药啊等等给父母,效果不是哦特别明显,要换种更实惠的方式买点礼物给家里了。初步确定是送健康了,呵呵。也想听听大家的意见,毕竟节日快到了,我要赶紧做决定了,毕竟父母在家也不容易。在外打工真无奈啊,呵。
1# ccnjason1001 那就送鹿产品吧,新西兰的世家庄园鹿产品还是不错的。我最近就是吃这个,绝对不是打广告,确实是不错,淘宝上有个世家庄园旗舰店有卖,那个店子比较正宗。
不过圣诞,但也祝大家圣诞快乐。天天快乐。
投其所好!