中医针推网

QQ登录

只需一步,快速开始

组图:世界上精美绝伦的冰雕艺术品

来源:国际在线  v* V# B) _$ Y& ]

; }$ B( X8 `7 c0 e+ m+ o3 b9 I& Y7 I+ |
9 b3 X, S" h/ z2 ^# h/ }# U3 O
“C酒吧”—位于加拿大多伦多,为北美第一冰吧,并且引领了加拿大和美国酒吧新时尚。
( r2 x3 }7 ]2 {9 c  H; v6 Z , W5 d) B6 G$ x. m* h# f( s* q
( U1 a, b$ @, Y7 k

+ J, P% X: T- h  据国外媒体报道,冰雕文化独特地集成了艺术的复杂性和观赏性,并已成为艺术领域的新热点。国外媒体盘点了风靡泰国、迈阿密、迪拜、拉斯维加斯的冰雕酒吧和其他独特的“冰文化”,让读者体验“艺术与时尚”完美结合的“冻结时尚”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
“沙漠中的冰凉”—这座冰吧已经在迪拜风靡两年之久,这种另类的冰凉恐怕是位于亚热带的迪拜人们未曾拥有的。

本帖子中包含更多资源

x
“漫长的旅行”—从加拿大转至曼谷,再用集装箱分件运抵泰国苏梅岛,此冰吧转运历时整整7周。

本帖子中包含更多资源

x
“奇特门帘”—多伦多一家酿酒区以独特的冰珠门帘欢庆开业。

本帖子中包含更多资源

x
伏特加冰吧—设计灵感来自于雪橇,伏特加自上而下穿过酷似雪橇的器皿,唇齿间留有独特的“冰香”。

本帖子中包含更多资源

x
“另类的奢华”—三座酷似瀑布的冰雕吧台与其身后的冰雕瀑布相互映射,奢华之极。

本帖子中包含更多资源

x
庞蒂亚克冰迷宫(Pontiac Ice Maze)由14位冰雕艺术家历时10天利用2000块冰块创建。现此作品已载入吉尼斯世界纪录。

本帖子中包含更多资源

x
梦幻冰桥—坐落于纽约市洛克菲勒中心溜冰场中心,夜间异常光彩。

本帖子中包含更多资源

x