中医针推网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aizy_cn

请旧论坛(医林夜话)会员在此发帖申请金币补偿--截至2007年5月1日

关闭 [复制链接]
我要申请:

评分

我也要申请!# t3 j! |2 H2 l9 u8 q7 ?
你不是说人人平等吗?
9 Q6 |( x+ n2 V; v  s. i/ x重在参与!!!!

评分

) n, I  T0 \4 b) T  I您上次访问是在 2006-8-26 10:17

评分

我已在新论坛注册,在此申请金币补偿,多谢!!
8 T9 S" Y7 n* `
6 i9 W) X8 ~0 G1 x3 g- ]: i+ }9 |aoyun2008
8 `9 Z$ R- t( w8 l8 I
- T. ~9 Q5 J8 l$ R1 `+ U医林举人
) @4 A' C$ p. k0 q. b3 F& q& |- ]) L! L: a: A  r- _
4 p- f* L: ~) X& u3 W8 X

# r" Q+ x2 `: Z
( _( i5 N6 ?" w0 o/ z
UID 88450
8 O2 O, L* N7 j- q精华 03 w4 e  z+ f: A+ U; j* |; G
积分 476
" `; V1 k' K. h9 g3 O! {帖子 48! q4 d9 |; r1 m. g2 ?9 P; |' w6 x, X
金币 4
; x4 {$ L* l) @& z6 G' p" R威望 0
; n5 ^$ T  `! D- x) Y1 @阅读权限 5$ b9 p3 }, [6 q# x; J
注册 2005-10-9% P: L: E* g+ B* [
( Z" I% {% c; u$ d5 `

评分

我也要申请,希望新的论坛更好更棒!!!!!

评分

回复 #1 aizy_cn 的帖子

我也申请,是否能得到?

评分

我也申请,虽然我加入时间不长!!!但我非常喜欢这个论坛!

评分

回复 #1 aizy_cn 的帖子

我能申请到吗?

评分