中医针推网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aizy_cn

[资源发布] [免费下载130个]中医经典下载大全集(2-中医多媒体语音视频)

回复 aizy_cn 的帖子
3 X9 |7 `8 K& d% @' M3 n
; P) N* O0 d! t谢谢楼主.学习一下5 R& Y% @& {0 x

O( |' [- |4 J  g% p, f6 D# |  z/ p6 r6 H9 ?# e+ @' P& l
我要下载.支持一下( ~% l4 H- R* F8 k( |! ~4 R

黄帝内经下不了
3 b# N3 W5 u- L( s! K$ L# Q1 |0 \0 ?0 v+ E0 m, h; D
学好中医.服务中华
+ x- w2 A/ U& X+ b5 K4 t   
. j' g/ b9 f$ }2 ]: O
- \8 }7 V3 m; v+ c, H好累啊.下载不了
  ?% R$ @6 ~& c% w( D! n6 x   
以前不懂看贴总是不回一直没提升等级和增加经验现在我明白了反正回贴可以升级也可以赚经而升级又需要验我就把这句话复制下来遇贴就回,捞经验就闪