中医针推网

QQ登录

只需一步,快速开始

爱的滋味

我想着有你陪伴是幸福声后,我怀念着有你的笑声的每一个角落,有一种缘分总在梦醒后相信是永远的,有一种心情总在离别后才明白失落!7 @3 p& k" j+ d9 W( F
摘抄自bbs.51daifu.com0 e  x+ f/ Q$ P9 H( q
       你是雨后的阳光,让我勇敢的面对生活。不是因为寂寞才想起你,是因为寂寞是只有想起你。。。。% Z1 z& s4 |: D) q6 y
摘抄自bbs.51daifu.com
1 b" @# @5 T  H. g4 n# E       我知道你不赶对我坦白,是怕我伤怀,虽然你没有说要离开我,可是我已经感觉到你不杂属于我。
; W- D' F# U: m8 @# `/ y摘抄自bbs.51daifu.com
  y" R) D/ j  o, i       真正的爱情是专一的,爱情的领域是非常狭小的,它狭小到只能容下两个人的生存。摘抄自bbs.51daifu.com
; L! p8 n$ f9 p3 @0 H       我不是你的,你也不是我的,所以世界不会因为你我而改变,地球也不会因你我而停止转动,所以泪不是为了你而流,伤不是为了你而伤,我们只是朋友,这一生的朋友?
' q5 m2 z+ l5 m2 {5 h摘抄自bbs.51daifu.com
  F1 ~9 _1 e# S- ?1 ]       听你说声爱我真的好难,曾经说过的话风吹云散,站在天平的两端,一样的为难,唯一的答案。爱一个人好难。
- ~  }- @6 R0 u1 B' D: G摘抄自bbs.51daifu.com& ], {: J( }! f1 S! P/ G& p' B$ m* X
       心里有爱就要说,拼了儿女的羞色,不怕你笑,不怕你沉默,真怕你不了解我,心理有爱就要说,如果你不来,如果你离开,我能象谁说。
2 A2 [/ t, l$ {. k" u1 r+ o/ v摘抄自bbs.51daifu.com
# O6 u3 t) t6 b2 l       爱情的故事对于我来说就是一场空白的等候,爱情的故事对我就象一场没有开始的梦,是什么样的感觉,其实我也不要太多的承诺,只要你能说声爱我.....................................

$ t- ^& D' ]7 F5 ]

评分

谢谢mjb96对本版的关注!
3 p. T9 Y  G' M! Y/ ?4 u也谢谢你给我提出意见!
2 M$ G$ a, B: Z" i) J! ^; ?我对本版和此帖反复查看数次,并未发现您说的灌水现象!
2 r/ {& c0 `7 s( G可能是我没察觉!
0 ]) T$ n: a5 U' N" t! g+ j3 {不知能否把具体意见说明一下!: T& e, E1 J0 C! ~0 c/ o* B' }
我好改正!
- |* L8 z) n$ s4 ~在此深表感谢!4 l; [' O& u1 Q% r* L! K
忠心的说句“谢谢”!6 Z$ n1 ?, F0 I5 y3 X4 s' b  T& w5 j
希望继续关注,并再次听到你的意见和建议!
" p2 I& R; ^, X( j; e4 w: G * @( n, Q% `, u. K
8 I$ m9 j! R# ^5 f: t
; t9 ^& K+ C( `6 k  ]* `) A
对不起!
- J. m. _( \9 }# `' ?: L我想说的是,如果讨论管理问题,可不可以换个地方,8 h9 Z( ?# F7 z$ j/ q+ B5 z/ z
我觉得本贴好像不太适合,并且这么好的文章是不该让大家欣赏!
+ l6 L- c  }5 [9 `请大家的配合!; }% l5 c# [. T+ s  J1 w; h+ C
谢谢!
" H) d6 p/ N+ b( A
0 d: J4 |6 M' n- s( J! {* }6 z
9 h. H1 T/ z3 h ! O  ?: F3 }/ H8 B+ c
相关链接:http://www.aizy.cn/bbs/viewthread.php?tid=3391&extra=page%3D1
  m( p; D* @. h% x" w2 q. N1 {# g, b8 L& ^# ~( X& q2 `
看这篇文章真的好难,字太小了.
好文章,支持一下。

回复 #4 飞鸟 的帖子

编辑了一下,字体大了些,再着看吧。