中医针推网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]佛菩萨救我脱离色情陷阱

( _# O7 N% G+ i0 E. k! ] , [1 |1 p, t8 g4 G  S3 f" f
# L5 R. e" m4 P, r8 I) P
      昨天是四月初八,是浴佛节,我请假去石家庄捐造血干细胞(只是留样本),没想到却经历了一场惊心动魄的事。) @# a! `; q' W" _$ F' n
  我到火车站的献血屋时已近中午,化验,采血,献了400ml。去小吃店要了一份素炒饼。饭后,我就在站前街寻找55路公共汽车的站牌。
/ L, q# @# [1 R( S. |" Y  这时,有一中年妇女(A),问我去哪,我说去白佛,她说,我这有车,去白佛一元一位,我一想,公交也是一元,也行啊。注意,这是我上当的第一步。
- t5 m: q; g6 Y1 V! g' B6 z$ J  我和她走了有五十米左右,来到了一个旅社门口,我问,车在哪里,她说从这进去,就在后面。进门后,我看到有几个女的,我正在犹豫,她们说女的在楼下等,男的在楼上等车,说着,不由分说,把我推到楼上的一个房间。(这时,我已经感觉到有点不妙,但为时已晚)
! P0 U5 q; R, S+ r8 h8 b  这时,进来一个年轻女子(C),A说,这是售票员,你问她是什么时候的车,C说是15分钟后,说是30元让我和她XX,完事把我送到白佛,一共30元,一元的车钱也不要了。我说,不行,我就要走,她们不让走,我就没有明确反对,假装同意,后来A和中年妇女B出去了,房间里只有我和C,C就要脱衣服,我说你先等一会儿,我给你看样东西,我就把献血证拿出来给她看,她一看,就出去说,他刚献过血,
% N0 P6 [. Z% `4 {0 ^! D- t中年妇女A和B进来,说,那怕什么,我老公献完血就XX也没事。我说,我可不行,我身体不好,不想死在这。+ G& u* k0 g4 b2 }
  A和B急了,就把我按在床上,要脱我的裤子,我说,你们知道今天是什么日子不,B说:什么日子,是XX的日子,我说今天是四月初八,是佛祖的生日,我可不想天打雷劈。B说,我也信佛,也知道行善积德(我心说,你骗谁啊,信佛的有这样行善积德的吗,真是笑话)。A说,你来到这,玩也得玩,不玩也得玩,要不就把你的JJ上抹上药,三天就烂掉。(我一点也没害怕,只是想着脱身之计)) G5 C. |# s, _2 t5 Q
  B说:你是不是看不上这个,给你换一个,留下A看着我,又叫来了D,这个比C更年轻,更漂亮。我还是不动心,手结定印,默默念诵咒语(我多想诵楞严咒啊,可是,太长了,我没记住)趁她们不注意,就想往外跑,在门口,B拉着我不让走
9 y5 u" M, i% r% r! x* L- N,我就大声念咒,这时,后来的小姐D说:他是信佛的让他走吧。我一听,二话没说,赶紧离开了这个是非之地。出来时,我看了一下,牌子上写着“百鑫旅社”6 y! v5 q" n9 A' W" s* I! j
  感谢佛菩萨救了我,让我脱离色情陷阱,能全身而退,南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!
1 @$ c. ^* |4 t/ m  现在想起来都有些后怕,我想当时若稍有动摇,后果不堪设想。我奉劝,年轻的朋友们,一定吸取我的惨痛教训,不要轻易相信陌生人,不要有非份之想。
- h8 z8 n4 }. i% l+ l4 |( \  U5 [  南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!
5 t2 x0 |, {; Q! @) O, u
6 Q0 s) |' _/ b. g" d2 ~3 [http://blog.sina.com.cn/xynf

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

哈哈 可笑至极 可笑至极
迂腐!学佛学成呆子。